Что не Так?

                Объясните милы люди,
                Что я делаю не так?
                Расскажите,покажите,
                Что такое значит - Так?

                Почему вставая с солнцем,
                Мне кричит петух,- "Не Так!"
                Свиньи все с ним солидарны,
                Скотный двор на уши стал...

                Дом поставил на пригорке,
                Мне кричат петух,- "Не Так!
                Лучше жить всю жизнь в землянке,
                Там  зароют просто Так!"

                Когда сердце встрепенулось,
                В дом привел царицу я,
                Мне кричали в уши куры,
                Все, что делаю - не Так!

                Сдался я и согласился,
                Чтобы Так - мне запрягли,
                Оказалось, Так - не лошадь,
                Мне теперь его везти.

                Так - хозяин был любезный,
                Что не Так - без головы,
                Петуху свернул я шею,
                Что не Так? Весь двор молчит...

                19.03.2016 г.
               

               
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии