Пророчество

Паутиной незримою
Души привязаны,
Нитями крепкими
Меж собой связаны.
Время летит,
Но за нами останется
Прочный гранит
И весеннее празднество.

Сердце колотится,
Пульс учащается.
О, если сбудется
То, что мечтается!
Строк переплет
Нас окружит загадкою,
Вдаль унесет,
В наслаждение сладкое.

Пусть мы сейчас
Далеко друг от друга,
В названный час
Из полночного круга
Выйдем навек
И одними останемся.
Ты – человек,
Я – душевное равенство.

Наше пророчество
Кровью написано,
Высшим создателем
Будем услышаны.
В кольца свернутся
Для нас расстояния
И вновь не вернутся
Все наши страдания.

(18. 08. 2012.)


Рецензии