Слушатель всех курсов

Где я? не здесь, не в этом дне,
Где мчатся по шоссе автомобили,
Мое самосознание в глубине,
Озер, что  отражают судьбы мира.

Поверхность – зеркало,
В  котором  виден лес,
И облака, бегущие так быстро.
Я там, где неподдельный интерес,
Познания негаснущая искра.

Я  слушатель  всех курсов и наук,
Зритель спектаклей ежедневной  жизни,
Я наблюдатель всяких странных  мук,
Дающих  рост сознательности, мысли.

Не здесь я, где сейчас мой сложен быт.
Я только обретаю суть и смысл.
Но я пришла в мой быт, чтобы в нём быть,
Творить и отражать глубиной Выси.


Рецензии