Водолею!

   Поздравляем водолея с днём рожденья!
   И желаем: счастья и любви!!!Пусть
   Красивыми  будут мгновенья,и
   Сбываются прекрасные мечты!!!
   Пусть единственная, милая и юная
   Вдруг появится в твоей судьбе!
   И заворожит вас ночка лунная...
   Всё красивое оставит пусть тебе!!!
   Пусть дождется мама:внука , внучка,
   Доживёт до старости в любви...
   И на их же -первую получку,-
Дед пусть выпьет ,-но не за свои!


К большому сожалению сестра до этого не дожила...А стих остался на память...


Рецензии