Подари мне небо

-«Потушу душой пожар,
А ты подари мне небо.
Я знаю, это странный дар,
Но я никогда на небе не был.
Я б всё за миг один отдал!»
-«Перенести тебя туда мне хватит сил.
Я все бы сделал для тебя, когда б ты не просил.»
-«Кто ты?» - я спросил…

Летит закат на крыльях облаков.
Хочу с ним в путь!
Но как мне сбросить гнет оков?
В глазах лишь муть.
В углы сбежались тени снов.
Искать ли суть?

От неба нет секретов,
Оно знает всё о нас.
Может кто-то будет рыскать
В поисках ответов, а я пасс!

Небо не ищет, небо не ждет.
Придет твой час
И оно под крыло тебя заберет.
Там будет видно, кто кого спас,
А кто на себе грех несет.
Простирается над нами неба всевидящий глаз,
Все будет видно лишь только час пробьет!

(05.01.2012.)


Рецензии