Когда - нибудь поймёшь

Когда – нибудь ты всё поймёшь,
От истины с ума сойдёшь,
Болью взорвётся тишина,
Там ты один и я одна.

А время не вернуть назад,
Река не побежит уж вспять
И сильная за грудью боль
Напомнит, что была любовь!

Любовь такая настоящая,
Как боль не проходящая,
Такой не будет никогда,
Как та чудесная весна!

Весна, которой не ждали,
О такой и не мечтали,
Любовь пришла нечаянно,
Любили мы отчаянно.

Любовь чиста и глубока,
Как полноводная река,
Заполонила сердце, души,
Лишь петь, стук сердца слушать.

Когда – нибудь ты всё поймёшь,
От мыслей тех ты не уйдёшь
И боль взорвёт вдруг тишина,
Любовь заплачет не одна.


Рецензии