Образумься тщедушная поросль...

Образумься  тщедушная  поросль,
ОтверзИ  краснозвучный  обряд,
Привнеси,  не  взалкавши  ко  сводам,
Отринь  бездны  стучащих  проказ.
Примени  пресловутость  сказаний,
Возверни,  что  откинулось  вспять,
Приговор  принесёт  покаяний,
Вознеси  Душу  в  Солнечный  Град.


Рецензии