Эх, врезать бы...
Да помню и чесалось у меня...
Откуда взялись клятые букашки?
Да от залётного в село коня.
Здесь отдыхают летом городские
Да девок наших застают врасплох,
Шуршат купюры русски расписные,
Пониже пупа враз переполох.
Блюют как выпьют поутру в колодец,
Машиной шастают в пыли туда-сюда,
Весь долбанутый городской народец,
В хлевах ширяются бывает иногда.
В стране бардак,коррупция сплошная,
А наши смотрят и хотят того же,
Страна сейчас бесхозная большая,
Эх,врезать всем бы надобно по роже.
Свидетельство о публикации №116031905914