Назад

Тогда слышался звон тишины,
А звезды вели хоровод,
Когда вещими не были сны
И сердце стремилось вперед.
Когда пела ночная струна
Под трели незримых цикад.
Лишая покоя и сна,
Шумел и шумел листопад…

А может вернуться назад?
Забыть все, что было и есть.
С рассветом сольется раскат,
Стирая всю грубость и лесть.
Тогда жизнь вертелась юлой
И были две грани чудес.
Одна грань обвенчана с тьмой,
Вторая же - ставни небес.

(08. 08. 2012.)


Рецензии