Никто не поддаётся лучше
За исключением людей ...
... которых приручили:
Ходить на
Бестолковую,
Макулатурную,
Тем бесполезную - работу ...
Кнутом и пряником которых
Заставили в бумагах
Мышами ковыряться,
В углы загнав
И в рамки правил вставив,
В бумагу заковав,
Без видимых цепей ...
Рабами сделали по правилам которых
Не понарошку ...
Чужих ... идей ...
И чуждых жизни особей ...
Не на чужбине, здесь!
Своей земле ...
Свидетельство о публикации №116031905905