Дружба
Но поэтом себя не считаю,
Но замрёт вдруг, моё прозаичное,
Коль стихи я ему читаю.
Я иголкой колю внутримышечно,
А стихом хочу в сердце попасть,
Если вдруг между ними раздор,
Полечу,я же всё-таки врач.
Мне приказано ещё до рождения,
Что должна я людей спасать,
А стихи, как к тому, дополнение,
В пути будут сопровождать.
Разлучать я их не хочу,
Пусть живут они в доме моём,
Прозаическое,в служении людям,
И поэзия с новым стихом.
Свидетельство о публикации №116031905902