У влюблённых свои законы

Влюблённые живут не по законам,
Которые действительны для всех.
И молятся они своим иконам,
И часто невпопад их плач и смех.
Они не видят то, что очевидно,
Не слышны им реальные слова.
От них исходят тёплые флюиды,
Им не пытайся что-то втолковать.
Но, то, что им доступно, это чудо!
И зря не хвастайся своим умом,
Им видятся букеты незабудок,
Где ты увидишь лишь пустой газон.
И я не знаю, честно я не знаю,
Что лучше видеть правды пустоту?
Иль быть слепым к порокам и изъянам,
Друг в друге видеть только красоту.


Рецензии