Я

Вижу ночами кошмарные сны,
Когда растворяюсь я в небыли…
Одна  и четыре стены …
Откуда не видно неба…

Так хочу долететь… дойти… доползти
к сиянию звезд, к их мерцанию и зимой, и летом…
Туда, куда душа меня зовет "лети к ним, лети,
только там ощутишь мир добра,отблеск солнца,его тепла и света"…

Я не знаю, куда меня жизни тропы ведут…
В неизвестности просто скитаюсь…
Сама сейчас на земле свой след не найду…
С трудом найти себя в этой жизни пытаюсь…

За мною цепочкою мной прожитые дни
Превратились в усталые годы…
Но я все еще радуюсь, когда вижу зарю!!!
Я и моя душа, мы любим свободу!!!

Да, оплакивать рано меня…
Уйдет усталость с первой весенней росою…
Мой друг ветер поднимет меня…
Даст мне шанс на ноги стать и стать совсем иною…


Рецензии