Во рту у него крючки, застрявшие в языке...
Они причиняют ему нестрашную боль.
Когда он смеется, эти цветы настоящие,
Когда он плачет - это всего лишь вода.
Никогда не знаешь, что он опять выкинет -
Ботинки ему велики, пиджак маловат,
Внутри позвоночника отравленная игла
И заяц похожий на кошку в кармане брюк.
Вместо него раскланивается двойник,
На голове его шляпа, а под нею петух.
Завтра его пятница, суббота была вчера,
Сейчас его выход, и вот он теряет ключ.
Свидетельство о публикации №116031905891