Счастье быстроногое мое...
Как тебя догнать – уже не знаю.
Подвело и солнце, и чутье,
Иль дорога выпала кривая…
Сколько мчалась, путая следы,
Так, что дух захватывало, разом!
Было близко… Только, знаешь ли –
Что б в лицо - не видела ни разу...
За руку хватала я тебя,
Только ты проворней. Ускользало.
Ты меня манило, не любя,
Я тебя искала, но не знала…
Счастье, помаши с пригорка мне,
Улыбнись, как в детстве, исчезая.
Все, казалось, я бегу к тебе,
А на самом деле - убегаю…
Свидетельство о публикации №116031905876