Мерным шагом ночью темной...
Он блуждал по переулкам.
И шагов его аккорды
Превращались в рокот гулкий.
Дождь готовился пролиться
Из глубин ночного рая,
И в агонии искрился
В мире тайны исчезая.
Шелковистый бархат лился
Сквозь серебряные косы,
И в груди огонь искрился,
Пожирая все вопросы.
Шел он ночь не замечая.
В никуда, от никого,
Чтобы вновь рассвет встречая
Стать свободным от всего.
(01.10.2012.)
Свидетельство о публикации №116031905869