От любви до ненависти - шаг один

От любви до ненависти - шаг один.
У неверия и верности - 100 кручин.
Повстречаешь счастье - думаешь навсегда,
Но за поворотом - ждет тебя беда.
И опять невзгоды, слезы жгут глаза.
И по телу катится вся в крови слеза.
Будто не любила. Будто не жила.
И у сердца жгучая крапива взошла.
И опять тревоги, и опять метель,
И опять не хочется залезать в постель.
Стала вдруг холодной и чужой она,
Словно час назад - спал в ней сатана.

3.01.2002 г., 02:35


Рецензии