Стучатся в дверь...

Стучатся в дверь...
Коль друг иль брат, или отец,
То стуком будет песня та.
А коли враг иль вор, или подлец,
То ты поймешь - пришла беда.
В чужую дверь стучать не смей:
Тебя в тот дом ни кто не звал.
А кто откроет дверь - там будь смелей,
Войдя, поймешь, что в доме том, уже бывал...

21.02.2002 г., 03:25 Ночь.


Рецензии