Несется пеленой горячий воздух...
И мы давно застыли в тишине.
Не знаю я, ведь кто-то, тоже, должен
Понять, что значим мы в чужой судьбе.
Остыли облака и переливы,
И тайной переплета божества
Укутаюсь я в грустные мотивы,
Ведь я, еще по-прежнему, жива.
И чаек мимолетность успокоит,
И вдохновение манит и зовет.
Пусть душу больше грешную не тронет
Слепой тоски забвенный твой полет.
Ошибки нас ни капельки не учат,
И мы мертвы. Так будет до конца.
Ну, почему себя нам лучше мучить,
Чем облегчить любимые сердца?
Невидимый, туманом дым окутан,
Серебряная пыль летит в глаза.
Я знала, что на пятом переулке
Меня, вновь, позовет к себе гроза.
Уйди, не оставайся, так не нужно,
Ведь, солнце, тоже, знает – есть закат.
Быть может, так для всех нас будет лучше,
Но, только, вряд ли, этому ты рад.
И, снова, мир слагает эти прозы,
А ветер, только, мысли обличит.
И в каждом дне застынет запах розы,
Чтоб понял ты, как я могла любить.
Любить. И, лишь, тебя. И без остатка.
Но не нужна. Пусть, будет так, любимый. Ладно.
Свидетельство о публикации №116031905813