Горело всё, враги метались...

Был командир "Катюшей" Флёров,
Его не видел никогда,
Ему карающих узоров
Дарила яркая звезда!

Под Оршей, орды полицая,
Да и фашиста он пожёг,
Не видя их, но правду зная,
Помог он Родине, как мог!

Горело всё! Враги метались,
На голову летел металл
И фосфор, там, где оказались
Все те, кто смерть свою искал!

Гвардейский миномёт, "Катюша",
И равных не было тогда...
Была земля, а стала суша,
Был Флёров прав, как никогда!

Он в окруженьи застрелился,
Машины грозные взорвав,
Домой к семье не возвратился,
Погиб... Но, Боже, как он прав!


Рецензии