А жизнь проходит... Исповедь Богу-нашему творцу

   А жизнь,- проходит...Господи ,-прости,-
   За вольности , и за прозренья...
   За доброту, за преданность, и за мечты,
   Прости мне Господи,-за униженья!
   И за любовь к  не ближнему,-за ненависть
   Его и глухоту,- прости нас Господи
   За неученье!!!Прости меня за прямоту,
   За скорбь мою ...Людскую немоту...
   Ведь  так же проще жить,-на свете этом...
   А на том,-предстанем все перед судом,
   И десять заповедей, если не учтём,-
   В гиене вечной нам гореть...Хочу я славу,-
   Господу,- воспеть!!!И за грехи свои, и за
   Любовь свою,-единственного сына "отдаю"-
   Во славу Господу, и за страдания твои,-
   Да будет так,как ты велел, и чтобы он
   Доделать всё успел, всё то, что я на этом
   Свете не успела...Молилась, верила,
   Страдала и терпела...Я знала твердо,-
   Ты всегда со мной: не обожжешь ты сына,-
   Огненной водой.И не оставишь ты его в беде!
   Ведь верен он только тебе!Тебе Всевышнему,-
   Тебе...Ты честь и правда,Ты его кумир,
   Благословишь Ты жизнь его:на вечный мир,
   С твоей свободой, мудрость твоей: он будет
   Долго жить...
     Во славу Господу он песнь споёт, и с верою
   В Тебя ,-он жизнь пройдёт...Благослови его
   На этот путь!!!И про меня ,-немножко,-не забудь,-
   Услышь Ты исповедь мою...
     Слава Иисусу и Отцу!!! Аминь!!!

 
   


Рецензии