Самой лучшей половине человечества...

Нежная фиалка под мохнатой грудью
Гладим лишь по шерсти, поперек не будем
Слушаем открывши, да пошире рот
Нежная фиалка вдруг не так поймет
Кормим только с ложечки, чешем за ушком
И как будто голуби, рядышком живем


Рецензии