С Днем Рождения!

Самый лучший мой подарок - он тебе,
Чтобы был твой день весь ярок - на заре!
Чтоб война к нам не входила и не убивала,
Чтобы жизнь тебя любила, да и прославляла!
Поздравляю с Днем Рождения я, мой друг тебя!
Пусть придет к тебе везение
И любовь средь бела дня!
Улыбайся и живи ты ради Мира на Земле!
Да и жизнь всю береги ты и, что есть всё при тебе!

7.01.2015 г.


Рецензии