я знаю, что любишь
я знаю, что ждёшь,
В плохую погоду от ветра спасёшь,
Я знаю, я верю,
что ты не предашь,
Последнюю тряпку согреться отдашь,
Последнюю каплю в пустыне сухой,
Я буду всегда нарушать твой покой
Но знай, что и я за тебя всё отдам
Все реки направив в один океан
Все горы разгладив в равнину одну
Хотя для чего я и сам не пойму
Ты мне подарила свой сладостный плен
Но ты ни чего не просила в замен…
16.01.1995г.
Свидетельство о публикации №116031905794