Что даёт нам в мире Бог
Он жизнь даёт и забирает,
Бывает милостив и строг,
Наказывает и поощряет.
И мы не знаем ничего,
Что там, на другом свете,
Но верим в Бога своего,
Что на земле мы Его дети.
И всё, что окружает нас вокруг,
Цветы, кусту, деревья,
Да, весь земной наш круг,
Всё Божия творенья…
И я уверен, что наш Бог!
Всегда, Он рядом с нами
И ждёт нас у своих порог,
С открытыми небесами…
Свидетельство о публикации №116031905780