***

Во снах своих я видел много раз
Тебя сияющей и в профиль и в анфас
Во снах своих дарил тебе цветы
Ты улыбалась, радовалась ты
Кружилась над моею головой
Прильнув ко мне и телом и душой
Дарила мне свой нежный поцелуй…


Рецензии