Весна-чертовка

Все тело ноет и болит,
Душа тревожно ждет чего-то,
И сердце трепетно дрожит,
Как будь-то ждет оно кого-то.

Все это происки весны,
Она способная на много,
Мы с нею все обречены,
Вы не судите ее строго.

Вновь просыпается природа,
И запах трав пьянит нам мозг,
И  чистый обод  небосвода,
И аромат цветущих роз.

Пришла,пришла весна-плутовка,
Очаровала всех вокруг,
Вскружила голову чертовка,
В нас пробудив любви недуг.

Я ей противиться не буду,
И вам совет хочу всем дать,
В который раз поверте чуду,
Весной не стоит горевать.


Рецензии