Твои глаза

 Твои глаза...в них свет горит,
 Блестит слеза бриллиантом белым,
 Твои глаза забыть нельзя,
В них небо,сила,красота.

В них творческий подъем,
В них Божья благодать,
Поток любви,ты -в них сама.

Открытый человек,умна,щедра,
       и своенравна иногда,
Пугаешь ты меня правдивостью своей,
Я очень тихо ухожу,себе я только
                говорю,
Как сильно я тебя люблю.

Горит огонь твоих страстей,
Мне не понятных и далеких,
Но ты одна и меркнет мир,
В таинственных глазах твоих!


Рецензии