Всем павшим и живым...

Я не умер. Я ушел от Вас
Туда, где нет обратно ходу.
Вы вспоминайте, мой первый класс
И если верите, молитесь Богу.

Ушёл я малым в бой и там
Сложил я голову свою,
Чтобы вы шли к моим мечтам
И к миру, где я, стремился к бою.

Но я не умер. Я - живой!
И миру свет отрыл в боях,
Чтобы мне быть всю жизнь с тобой:
Любимая моя, Земля!

9 мая 2011 г.


Рецензии