Не спокойно в мире, не спокойно... обращение к поэ

  НЕ СПОКОЙНО В МИРЕ,НЕ СПОКОЙНО...
 В РАЗНЫХ ТОЧКАХ ПОЛЫХАЮТ ВОЙНЫ,
 КАК-ТО БУДОРАЖИТ,РАЗУМ КРУЖИТ,
 ДЕМОНАМ СЕГОДНЯ РАЗУМ СЛУЖИТ.
 НЕ СПОКОЙНО...ЗНАК С НЕБЕС ТРЕВОЖНЫЙ,
 ЧТО,СКАЖИТЕ,СДЕЛАТЬ-ТО ВОЗМОЖНО?
 И НАРОД БЕСНУЕТСЯ,ВСКИПАЕТ,
 ДАЖЕ ВЕТЕР,КАК ДИТЯ РЫДАЕТ.
 (ведь природа тоже понимает)
 НЕ СПОКОЙНО...ЗАПАД,ЮГ,ВОСТОК,
 МОЛОТОЧКОМ БЬЕТСЯ БОЛЬ В ВИСОК
 НОВОСТИ-ТРАГЕДИИ,ДЕЙСТВИЯ-БЕСЧИНСТВО,
 НЕПРИЛИЧНОСТЬ-НОРМА, ВОСПИТАНЬЕ - СВИНСТВО.
 НЕ СПОКОЙНО ВСЮДУ,В СТРАНАХ,В СЕЛАХ ,В ГОРОДАХ
 НА КУРОРТАХ И В ПОРТАХ,
 В БАНКАХ,В ШКОЛАХ,НА ДИВАНЕ,
 СМИ,ПОГРЯЗШИЕ В ОБЛАЧНОМ  ОБМАНЕ...
           .......
 КАК-БЫ,НАМ ,"ПОЭТАМ"И ПОЭТАМ,ДА ПОМОЧЬ,ИСПРАВИТЬ,
 КРАСОК СОЛНЕЧНЫХ ДОБАВИТЬ.
 МИР БУШУЮЩИЙ В  МГНОВЕНЬЕ,
 УДИВИТЬ СТИХОТВОРЕНЬЕМ.
 НЕ ТОМИТЬСЯ В ОДИНОЧКУ,А ОБЩАТЬСЯ БЛИЖЕ,В СТРОЧКУ.
 НЕ СПОКОЙНО В МИРЕ,НЕ СПОКОЙНО,
 О!..ПОЭТЫ.!ПРОКЛЯНИТЕ ВОЙНЫ!
 СИЛА СЛОВА- МОЩЬ ПОЭТА
 ДА СПАСЕТСЯ НАША С ВАМИ ОБЩАЯ ПЛАНЕТА!
 


Рецензии