Шарж котам

 
Бродит осень с серой кошкой,
Где-то тут и где-то там,
А за нею, по дорожке,
Метит кот, другим котам.
Осень листьями щекочет
И мурлычет на ходу,
И грустя, чуть-чуть уж хочет
- Только кошка ни мяу.

2.11.2014 г.

 


Рецензии