Спасибо, МАМА!

 

Как хорошо, что ты жила на свете!
Что ты дала мне жизнь сейчас!
Что будут у меня, похожи дети
И будут помнить твою улыбку,
Каждый час!
Спасибо МАМА! Мир прекрасен
И солнце светит ярче там,
Где ты мне пела много песен,
Недосыпая рядом по ночам.
Я помню всё, я не забуду
Счастливые с тобою дни
И всё, что есть,
Я повторять всё буду,
Чтоб знали дети
О твоей любви!

15 мая 2014 г., 5 утра.


Рецензии