Ну хватит

Ну хватит, правда, не пиши!
Оставь свои ты заклинанья.
Ты на меня ровней смотри,
Я для тебя - "розчарування".

Мне всё равно, чем дышишь ты,
Какая рядом там погода,
Какие у тебя мечты,
Что хочешь в это время года...

Я не люблю тебя, ты знай!
Запомни истину простую:
Я не приду к тебе на чай,
Ведь я давно люблю другую.

Не сообщай мне о себе,
Не нужно, знать я не хочу.
Ты не живёшь в моей душе.
Прости, но больше не молчу...


Рецензии