Победитель и Побежденный

Безумен мир. Безумные глаза.
Безумные поступки.
Они сжигают всё и всех в пути.
Один лишь раз ты обошел уступки
И ты, руками и лицом в пыли.

Вчера, ты победителем шагал навстречу ветру -
Сегодня, ты уже сражен и побежден.
Но тот, вчера, тебе подставил клетку,
А завтра, попадет в капкан и он.

К  чему стремится мир?!
Куда глядят безумные глаза?
Вчера им встретился Король из Лир -
Сегодня, по щеке, течет слеза...

26 мая 2011 г., 13:23

    


Рецензии