Чудаки

Какие же всё-таки мы чудаки!
Если не сказать более грубо...
Таскать бы за спинами рюкзаки,
А не воспоминаний груду.

Да ведь уже третий десяток
Начал свой бодрый отсчет,
А мы как дети-без шапки,перчаток
И - головой об лед.
18.03.16


Фото: Катя Ратундалова


Рецензии