мартовский денек

Воздух весенний
   Синий и звонкий,
Звуки капели
    В воздухе тонут.
Пахнет весною и            
    Желтой мимозой,
Мартовским снегом
     И легким морозцем.
Воздух пропитан
     Этой порою
Дымом печным и
      Ушедшей зимою.

      
 
      
 
   


Рецензии