мне вновь приснился дивный сон
Я словно птица окрылён
Глотаю воздух на лету,
теперь я сам к тебе иду
Приду во снах твоих, в ночи
Ты только спи и жди свой сон
Ведь только он смог сблизить нас
И дал нам время про запас,
до утренней зари
Сбываются во снах мечты,
всё лучшее сбылось во снах
В них ждёт нас радость и любовь
В них бог один для нас и в нас
Всё повторяется и сон,
есть повторение нас самих
Я словно птица окрылён,
лечу на свет во сне своём
Лечу на свет, ведь свет есть жизнь,
А мне всегда хотелось жить…
30.08.1993г.
Свидетельство о публикации №116031905658