Ты не бойся!
Смело дай отставку женихам!
Ты не бойся, ничего не бойся -
Никому тебя я не отдам!
Ветры, ураганы - всё пустое,
Дай мне счастье быть твоей стеной.
Ты запомни правило простое:
Я не брошу, я всегда с тобой.
Как долина прячется за скалы,
Спрячься тоже за моей спиной.
Не позволю, чтобы ты пугалась.
Я твой ангел, я твой пёс цепной.
Облакам не дам закрыть светило,
Что тебя согреет в хладный час.
Только чтобы сердце не остыло,
Ты огонь в груди храни для нас.
Свидетельство о публикации №116031905647