Всегда хотелось мне...

Сколь время не беги,
всегда хотелось мне
стремиться в даль полей
и дальше горизонта.
Сперва на косогор,
потом до той реки
и по крутой горе
подняться выше - к Солнцу.

Жизнь, не спросив меня,
года уносит в даль:
за горизонты встреч.
мой путь к себе - не скучен.
На косогоре я оставила печаль.
Моей душе легко,
ведь разошлись все тучи.

Стихийная река...
Я на плоту по ней.
Здесь свежесть от воды
и мне на много лучше.
Гора не столь крута,
нет грохота камней.
На Солнце мне с небес
указывает лучик.

 


Рецензии