Прощание с зимой

Еще один разок
Из дома выйдем на часок
И снежный городок
построим дружно,
Всем двором,
 На раз и ненатужно.
И под конец –
снеговика слепить,
Конечно, нужно.
Он добрый малый,
а не злой,
хотя ему и грустно,
что пахнет в воздухе весной
и попрощаться нужно
с ребятами веселыми
до следующей зимы.
И двор, в снега закутанный,
украсит только сны.

19.03.16г.

фото авторское


Рецензии