не обещал

Не обещал тебе,
что буду на руках носить
Не обещал тебе,
цветы без праздников дарить
Не обещал, что в жизни счастье ждёт тебя
Ведь обещаниям моим всего лишь грош цена
А я хочу тебя
поднять и пронести,
Через луга,
в которых прячутся цветы
И отыскав в огромном мире островок
Где мир для нас не стал бы так жесток
Шалаш сложить
и приготовить для костра
Вязанку дров,
воды из горного ручья…

08.11.1994г.


Рецензии