***

Закрывайте окна двери,
Эй, хозяева при вере,
В Рая солнечные ванны,
Ветер будет девять баллов.
Ровно в три! 
Крепите крыши,
Что бы ветер был бы слышен,
Вам с улыбкою спокойной..
Человек..
Ты силы вольной
Ты умом природу хвалишь,
Когда силу в себе знаешь,
Пусть окрепнет голова,
От природного ума.


Рецензии