Людмилке! племяннице ко дню рождения

    Пусть жизнь твоя ,-будет прекрасной,
    Усыпана букетом роз...
    Пусть обойдут тебя ненастья,
    И не коснется горьких слез,-
    Твое лицо,-оно  чудесно,-
    Так мило, нежно и юно,
    Пусть только рыцарь настоящий,
    Подставит : крепкое плечо.,
    Плечо любви, плечо удачи,
    Здоровья, юности , тепла,
    Пусть обойдет тебя-незрячий,-
    Ты так прекрасна и мила!!!


Рецензии