Вынужден

Вынужден блуждать
Среди питерских подворотен.
За птицами наблюдать
В небе этих серых болотин.
Вынужден замерзать
Из-за тепла недоступности.
Вынужден умирать
Каждый день от какой-нибудь глупости.


Рецензии