Пламя любви...

Как часто?
Мы не замечаем рядом,
Проснувшись рано по утру.
Что жизнь проходит даром,
Когда не сеем Доброту.
Жизнь ставит испытанье,
Чтоб научились мы Любить.
И редко!
Мы находим пониманье,
Любовью Сердца дорожить.
Мы отзываемся на увлеченья,
На вещи мелкие в быту.
Им в предпочтении, значенья,
Мы забываем сеять чистоту.
Ту что на Сердце существует,
Спасая наши души от Огня.
И так активно нас ревнует,
Когда Любовь мы тратим зря…
На аморальные желания, поступки,
На клевету и разногласия в Сердцах.
Спеша собрать, быстрее сумки,
И раствориться на глазах…
Потом карим, кусаем ногти,
Срываясь злостью на других.
Потом кричим: «Прости, прости!»
Готовя ужин на двоих…
Кто хоть однажды зарекался,
Любить в недугах и здоровье,
И много раз в жену влюблялся,
Тот знает «дуб» и «лукоморье»…



Одни бегут, упрёками бросая,
Не осознавши бремя испытаний.
Другие берегут, всё охраняя,
В Любви поступков и дыханий.
И те кто сохранил свою Семью
И Веру в собственные чувства.
Тот говорит: «Тебя Люблю!»
Рождая в Сердце, Дух Отцовства.
Такие пары понимают,
Что жизнь семейная не мёд.
Такие Душу закаляют,
Вдвоём идущие вперёд…
И друг без друга, жить не могут,
Не пряча голову в песок.
От немоты, Сердца их тонут…
Любовь спасенье и венок!



Сердца наполнившие Светом,
Не замечают суеты.
Семья рождённая Заветом,
Есть Рай для Доброты!
И только чистые пред Духом,
Кто ищет Мудрости в себе.
Услышат голос с Неба эхом:
«Любите жизнь в своей Судьбе!»
И только Мудрость сохраняет,
Любовь живущую в Сердцах.
И всё на свете побеждает,
Зажгя свечу в твоих глазах.



И только ставши на колени,
Сломивши гордости позор.
Её ладони Сердце грели,
Любя в тебе невинный взор…
И ты взаимно отвечая,
Любви дарованной с Небес.
Прижав к Себе и прилаская,
Готов на множество чудес.
Целуя крепко, обнимая,
Словам придавши Красоту.
Любовь Души, «Нектар и пламя»,
Вам подарили «Счастье и Семью!»
И Вы готовы восторгаться,
Что ценным стало для Любви.
И до последнего влюбляться,
В улыбку Солнечной зари.
В Любви отдавшись в трепетаньи,
Ей посвятивши много лет.
Ковчег семьи раскрыл в Сознаньи,
В цветущем Сердце «Мудрый Свет!»


Рецензии
Юра спасибо за твои стихи понравились удачи и процветания береги себя

Вова Везунчик   20.03.2016 09:49     Заявить о нарушении