деревья
Готовясь встретить холода
Зимой им будет долго, снится
Ручьев весенних талая вода
Цветы подснежники под снегом
Им будут корни согревать
Всё это скоро им приснится
Ну а сейчас пора поспать
Деревья сбрасывают листья
ложа их под ноги ковром
И засыпают крепким сном
И засыпают крепким сном…
Свидетельство о публикации №116031905499