Время

Время идёт - не уходит.
У времени - круговорот.
Это мы уходим, скомкав веки и рот.
Это мы умираем, резво истратив век.   
Время нас не знает, время - не наш сосед.
Время, оно большое и путь наш в нём очень мал.
Вырвет тебя клешнёю, вроде и не шагал.


Рецензии