Весна

Весна!Встречаю не напрасно,
Пускай течет она -
В душе моей все ясно.

Пускай как цвет лугов,
Благоухает вечно...
На берегах прудов,
Порхает бесконечно.

Пусть давит мне на грудь,
Я боль не замечаю.
Я ей хочу всплеснуть
Любовь к родному краю.

Бежать,бежать вперед,
Усталости не зная...
На речке ледоход,
Так приближает к маю.

И с солнцем льет капель,
На небе чисто,ясно.
О март,о май,апрель-
Встречаю не напрасно...


Рецензии