я не помню

Я не помню (апрель 2014-октябрь 2015)

Я не помню вчера
Я не знаю про завтра
Я забуду сейчас
Навсегда распрощавшись

С вязким тленом греха
С мрака топким болотом
Протрезвев с шабаша
Страстной попойки


Рецензии