Он целовал словами нежно дУшу
скользили фразы,словно лепестки,
тех синеглазых хрупких незабудок,
что стайкою столпились у реки.
Ласкали фразы...даже хмурым утром,
когда стучали за окном дожди
назойливо,настойчиво по лужам,
он согревал теплом своей любви.
Лелеял на ладонях мою дУшу,
как хрупкие и нежные цветы,
и чувствовала я,что не забудет,
и верила,что сбудутся мечты.
А люди говорили мне: "Не слушай:
в его словах - игра красивой лжи,
не будь наивной ты и простодушной -
исчезнут в бесконечность миражи."
А он...пренебрегая безрассудством
и шаль накинув робкой той любви
увел в страну,где правят только чувства,
на край несуществующий земли.
Ах,эти незабудки.....не забуду
я море синих нежных лепестков....
И через годы в суетливых буднях
Я чувствую тепло забытых слов.
Свидетельство о публикации №116031905443